遥二二没有梨

圆圆的地球圆圆的地球

其实看到热搜时我的第一反应并不是我的男朋友他有女朋友了嘤嘤嘤,而是担心,毕竟我们成他还不红啊,好多人都还不认识他啊,大家觉得他炒作怎么办啊,会不会有小叶子因此脱粉啊,大成知道他上热搜不是因为剧而是恋情会不会难过啊,脑子里像弹幕一样飘过一大堆话,竟然最后一句才是,卧槽我失恋了!

说不难过是不可能的,到现在我还有些upset,怎么说呢,二十多年没谈过恋爱也没追过星的我,头一次入饭圈就是因为大成,说是初恋也不为过吧。其实心里知道交女朋友是迟早的事,而且大橙子现在确实是谈恋爱的年纪,有个女朋友很正常,应该要祝福他为他高兴的,喜欢一个人不就是希望他开心嘛,但真的是太突然了,完全没有做好准备。

热搜是室友告诉我的,“郑业成恋情?那不是你的大成吗,他上热搜了”,当时我还在想这条热搜估计旁边还带了个“友”字吧,没想到还真真是真的,但当室友问我是不是要脱粉了的时候,我几乎是连脑子都没过一遍就说了句:“怎么可能!”说完其实我自己都愣了一会儿,说实话我自己都不清楚对大成的喜欢是在一个什么程度,但我清楚的知道他是我唯二喜欢的明星之一,墙头每天都会换,但本命是永远不会变的。以前喜欢一个明星只是喜欢一部剧里他的角色,剧结束了,我会找找有关他的视频看看,然后慢慢也就忘了,喜欢的都是几天就会换一个的。唯独大成(还有彬彬)不一样,我会把他的演过剧都看完,会保存他的图片,会把所有背景都变成他,会把他设为特别关注,会时刻注意他的消息,会为他投票,会买他的杂志,会去做关于他的应援,会为他在各个平台签到,会点赞评论他的每条微博,这都是我没追星之前想都想不到的。以前我觉得自己是女友粉,现在想想可能并不仅仅是女友粉。

要说一下,我既是小叶子也是冰淇淋,本命就他俩,萌的是k莫,不上升真人,会从真人里抠糖吃,但我知道这只是因为k莫结束的太快完全没有售后,这我分的很清楚。二次元的k莫永远是甜的,三次元里的他们关系究竟怎么样我不清楚,这并不妨碍我喜欢他们,当然啦我希望他们关系棒棒哒哈哈。所以,因为大成有女朋友而说k莫怎么样怎么样的,我真的是醉了,只想说一句mdzz。其实现在想想,要是他们两个真的在那个时候互动超多,卖个腐之类的,现在应该会很红了吧,毕竟微微是个上星剧,肯定是比网剧看得人多的多的多,但如果真的是那样的话,也许我现在也仅仅只是个k莫粉而已了。

我是因为k莫cp认识彬彬和大成的,以前我也没有粉过cp,k莫是第一对,所以感情特别深,还因此下了lof,认识了许多同在坑底的小伙伴们。因为爱上k莫,所以我那段时间一直在b站游荡,不小心点进了小咖秀、直播、纪录片等等后就彻底掉进了一个叫郑业成的坑里完全不想出来。其实我之前对另一半的幻想是那种大叔型的,遇到大成后我才知道原来看到喜欢的人之后是真的会推翻那些之前定的条条框框的。而且越深入了解就会越喜欢他一点,爱笑眼睛里有星星,武生出身身手超好唱歌也好听,工作努力认真有自己的目标,颜好腿长小奶音萌爆,那么多条喜欢你的理由,我能怎么办,就算你黑我也喜欢你啊,就算你老怼我们我也喜欢你啊,我也很绝望啊。
饭上彬彬要比大成晚了几个月,ko的角色让我认识并喜欢彬彬但还没有变粉,而且可能是那时候被大成糊住了双眼全世界的搜罗他的视频看完全没时间看第二个人了😂后来等林一木出来的时候我才重新认识了彬彬,原来可以这么软萌,我都快记不起ko绷着的表情是怎么样的了。那段时间我才去看了彬彬的直播,还有以前的剧,然后变成了粉。
不要问我有没有偏爱,偏爱是肯定有的,只是我自己都不清楚偏爱的是哪个,这问题就好像在问我爸爸妈妈你更喜欢哪个一样,我回答不出来。

罗里吧嗦扯了那么多其实也就是看了有些评论心情不太明朗所以把lof当树洞讲讲话。

希望彬彬还有大成能每天开心,越来越红😊

写着写着就凌晨了,啊啊啊我得睡了,晚安。

评论(1)

热度(6)