遥二二没有梨

圆圆的地球圆圆的地球

推 b站k莫衍生

逛了很长时间的b站,几乎把k莫的剪辑都看了,每天都要去看看有没有新的粗来~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~有些真的剪的超棒啊,忍不住要来推荐一下,有几个可能已经被推过很多遍了,大家不要介意呀。

【锦鲤抄】up主:白卷君   av6331561

前世今生的,这真的是我见过剧情最流畅的k莫衍生了,而且歌词和场景配的不要不要的。
是倒叙的,视频一开始是ko(刘地cut)说自己已活了几百年,在桥上进入回忆,前世纳兰容若是人,南弦月是仙,两人相恋,容若中毒,南弦月为救他盗偷神器触犯天规被处死,而容若则变成不死之身,在人世间一直寻找着小月(真的是你用轮回换我枕边月圆啊哭死(ಥ_ಥ)),然后场景回到桥上,看到了郝眉(摘眼镜的动作帅的炸裂(。・ω・。)ノ♡),最后ko就扮成了厨师,食堂初遇了。
bgm有小曲儿和银临两版的,可能是因为先入为主吧我更喜欢小曲儿的,不过因为银临是女声,不会和台词的男声混杂,比较清晰,大家可以都去试试哦。

【怦然心动】up主:maotomo   av6300453   bgm:drenched

cut基本都是乔燃和高迈的,偶尔几个镜头是羽早川等的,匆匆那年和半路父子的台词。
学生时代两人互相喜欢,高迈家里出现了变故,但这个时候乔燃因为一些原因消失了,成为高迈心里的一道伤,后来乔燃找了高迈很久两人终于重逢。
drenched很好听,剪辑的也超棒,弹幕少不科学啊,反正我觉得特别带感,两个人真的是美颜盛世啊,镜头超美,也已经有文了。

【芊芊】up主:介何   av6141817

学生时代两人互相暗恋,高迈误以为乔燃有女朋友,就离开了,多年后重逢。
好像都是匆匆那年里的台词吧,歌词滴答滴滴响起的时候眼神躲避、转身都剪辑的超好,芊芊这首歌彬彬也唱过啊(av6240398),超好听啊,就是后面的伴舞辣眼睛,感觉彬彬转身看到的时候都笑场了哈哈。

【大城大事】up主:Holly猫   av6388139

替身梗,ko原来喜欢历逍(历逍、羽早川cut),但历逍出任务的时候死掉了,后来ko遇到了和历逍长得一样的郝眉(郝眉、高迈cut),于是就有了微微里一段,郝眉爱上了ko但却无意中在电脑里发现了历逍以前的视频,才知道ko是透过他来看历逍,于是郝眉开始假扮历逍希望ko能开心,也希望ko能忘掉历逍爱上自己,可ko却说你不是他(ಥ_ಥ)虐死了,因为历逍不会像郝眉那样笑,后来郝眉把戒指取了下来,离开了ko。但后来ko的回忆里都是假扮历逍的郝眉。
设定很带感啊,而且bgm和剧情超配,歌词里“站在你身边,活在他影子里面”“生离让我眷恋,死别却抢走你的思念”“牺牲自己陪你想当年”分分钟虐哭我啊,已经有大大在写文了。

【一眼万年】up主:小歌喵   av6125272

前世今生,纳兰容若×南弦月,ko×郝眉,剪辑的很好,几个空镜很美,就是太短了,歌词“深情一眼挚爱万年”时ko的眼神真的超深情啊,最后回眸慢放也太美了。

【前世今生(上集)】up主:哈酷呐O玛塔塔 av6082485   bgm:是我在做多情种

ko美人的三生三世。
第一世:纳兰容若×南弦月,明清梗,相恋家族却不同意,双die
第二世:乔燃×羽早川,羽早川出任务死,乔燃车祸死
第三世:ko×郝眉,断在食堂初遇,然后就没有了
不知该会不会有下集。

【死生契阔,与子成说】up主:Mino是大势男   av6121062   bgm:年轮

这个大家应该都知道吧,弹幕已经层层叠叠盖满整个屏幕了╮(╯▽╰)╭容若跪的真的好美啊(☆_☆)
lof上Nia不是猫、流年不留了两位大大都写文了,很好看哦。

以上几个是我强烈推荐的,真的很棒哦,还有一些也很不错,我就不详细介绍了,大家有兴趣可以去看看
【偏爱】up主:紫星绫灵 av6254730
【我爱他】up主:Ms我乐意 av6200202
【匆匆那年】up主:咕叽叽嘿咻嘿 av6212432
【原来你也在这里】up主:轮回周泽隶 av6446233
【onlyone】up主:WIKI糖醋排骨 av6494539

(^V^)

评论(2)

热度(32)

  1. 梦想去暹罗广场遥二二没有梨 转载了此文字
  2. 七号搬砖少爷遥二二没有梨 转载了此文字